はじめてのママリ🔰
私なら頼まないです😣
下の子にも少なくとも移ってる
可能性はありますから💦💦
のん
頼んでないです!
移せば実家に迷惑かけるので家族内でなんとかします。(夫に休んでもらって受診してます)
はじめてのママリ🔰
頼まないです💡
病院も兄弟つれて行きます😅
連れて行きたくないですけどね🥲
ぴぴ
まとめてお返事ですみません🙇🏻♀️
みなさんありがとうございます!わたしが軽率だったなと思いました🥲
れ♡
私は頼んでますよ😅
頼まない方が多くてびっくりしました😳😳
はじめてのママリ🔰
私なら頼まないです😣
下の子にも少なくとも移ってる
可能性はありますから💦💦
のん
頼んでないです!
移せば実家に迷惑かけるので家族内でなんとかします。(夫に休んでもらって受診してます)
はじめてのママリ🔰
頼まないです💡
病院も兄弟つれて行きます😅
連れて行きたくないですけどね🥲
ぴぴ
まとめてお返事ですみません🙇🏻♀️
みなさんありがとうございます!わたしが軽率だったなと思いました🥲
れ♡
私は頼んでますよ😅
頼まない方が多くてびっくりしました😳😳
「上の子」に関する質問
1歳児ダイニングテーブルに椅子をつたって乗るので椅子全撤去しました。 ご飯をテーブルに置くと下から手を伸ばしてつまみ食い、手づかみぐちゃぐちゃ、しまいには頭からかぶります。 食事をど真ん中に置かないと、一瞬目…
小規模保育園ですが、先生が5人も辞めてしまいます... なんか不安になりませんか?😅 上の子の担任の先生は2人ですが2人とも辞めてしまいます😭 1人は保護者の対応もしっかりしてるし、子供のことよく見てくれてて成長を喜…
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント