コメント

はじめてのママリ🔰
夜起きるうちは自分と赤ちゃんだけ別室で寝てました!

はじめてのママリ🔰
うちの子は、退院してしばらくは赤ちゃんが泣くと起きていましたが、そのうち泣いても起きなくなりましたよ☺️上の子も生活が変わって少し興奮?していたのかもしれません😊
-
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
そうなのですね✨✨
次の日幼稚園、学校があるので寝不足で影響しないか心配で💦- 9月10日
はじめてのママリ🔰
夜起きるうちは自分と赤ちゃんだけ別室で寝てました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は、退院してしばらくは赤ちゃんが泣くと起きていましたが、そのうち泣いても起きなくなりましたよ☺️上の子も生活が変わって少し興奮?していたのかもしれません😊
ゆゆり🔰
そうなのですね✨✨
次の日幼稚園、学校があるので寝不足で影響しないか心配で💦
「赤ちゃん」に関する質問
4Dエコーって写りびっくりする時ありますよね🤣 胎盤とかも映ってて何が何かわからない時もあるのですが 普通ですか?笑 赤ちゃんのお顔の表面も平らじゃない時は 何が映り込んでいるのですか?👶🏻
旦那が寝かしつけすると、はじめのうち絶対に2-3回起きちゃいます😇 べつに下手には見えないんですが、赤ちゃんからすると何か違うんでしょうか?🙄 私がやった方が確実に寝るんですけど、数日に一回でもやってくれると助か…
姉の子どもは1、3歳 私の子どもは0、3歳 私は退院したばかりです。母が家に赤ちゃんを見にきた時に上の子が母のお家に行きたいって言ったので、母が「じゃあ〇〇ちゃんだけ4日くるかい?」と言ってくれたので、明日行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
どれくらいの期間別室でしたか?