※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

つわりで吐血しました。病院でタライ回しにされて困っています。唾も飲めない状況で、何がオススメで改善方法はありますか?

つわりで吐血?しちゃいました。
色々な病院に電話したのですが持病もあってタライ回しにされてしまってどうにもできてません…

唾さえも飲めなくなってるのですが、何がオススメだったり、どうすればマシになるとかありますか…?

コメント

はじめてのママり🔰

まだ病院はどこも受診されていないのですか??

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も、吐血するほど吐いてて
    何も飲み食い出来ない状態でフラフラでした。
    死ぬんじゃないかと思って、家族も心配したのか、誰とどうやって行ったのか記憶が無いくらいなのですが…総合病院の夜間救急行って倒れ込みました。
    本当に全く何も飲み食い出来ていなかったので、点滴をしてもらって帰宅。
    それから健診で入院を指摘されましたが、家の事情で入院できないので点滴に通いました。
    少しでも飲み食いできるようになれば点滴しなくても良いと言われましたが、それでも吐きまくるし血も出るし…時間が過ぎるのを待つしかありませんでした😭
    つらいですよね😭

• 9月10日
mm

1人目も2人目も今回も、産むまで酷い吐きつわりタイプなので吐血というか喉が切れて血吐いてるみたいなのはしょっちゅうでした!

マシになる…は特になかったですが脱水だと母子共に危険になるので

尿検査してもらってケトン出て危険とかなら点滴してもらえると思いますよ☺️

私の場合は何試しても吐いてたので、マシになるはなかったですが吐きけ止めの点滴と栄養剤、水分を毎日点滴してもらってました😭

みく

持病はなんでしょうか。
吐きすぎて喉が切れて喀血なら耳鼻科、胃なら消化器かと思いますが妊娠中ですしかかってる産院に先に電話かと思います。
吐血の量によりますがごく少量なら明日まで待ったほうがいいと思います😓

コアラ

普通に産婦人科予約して受診して、診察の際に持病の事、つわりが酷く血が出るほど吐いて辛いと言えば対処してくれないですかね?🤔

普通の産婦人科では分娩受け付けてくれないほどの難病の持病なのですか?💦
そうでないなら、電話で詳しく言わずとも受診しちゃえばいいと思っちゃいました><
お大事にしてください🥲