※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の保護者の中に、躁鬱の保護者がいたらどう思いますか?あまり関わ…

幼稚園の保護者の中に、躁鬱の保護者がいたらどう思いますか?あまり関わりたくないと思いますか?それとも特に気にしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしませんね〜
色んな人がいますからね

はじめてのママリ🔰

気にしないです。ある意味ドライかもしれないですが、もしそれを聞いたとしてもそうなんだね!で終わると思います。

ママ🔰

それだけであれば何も気にしないです✨

例えば園内で、過剰に子どもにキレてたり子どもを叩いていたりしたらちょっと距離は置きますね…🥹

はじめてのママリ🔰

おそらく躁鬱であろう方と過去に仲良くしていましたが、親しくなればなるほど依存⁇が酷く、言動も度を越えるようになったので疎遠になりました。
知っていたら挨拶程度で親しくなろうとは思わないです😭

はじめてのママリ🔰

言われなければ分からないし打ち明けられてもこちらに被害がなければ気にしません!

はじめてのママリ🔰

園の決まりを守って挨拶きちんとしてたら大丈夫ですよ!
精神疾患ない親が多数ですが挨拶出来ない人たくさんいます、それだけで印象は最悪ですね。