※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那が無責任で私や息子が病気になり、誕生日も無視。パチンコに行きたいと言われ、ムカつく。

【旦那の無責任な態度について】

真夜中に愚痴です
旦那が1週間前から咳をしてて病院行ってねと何度も声掛けてとうとう私が発熱し次に息子が発熱しました。
保育園は通っておらず本当にムカつきます。
旦那のせいじゃないかもだけど思い当たる節はそこしかないしのくせに言い訳ばっかならべて。
胸糞悪いので病院もお前が連れていけよ仕事だろうが何だろうが息子の方が大事だからと私は言いました。
11日はわたし自身の誕生日で息子と二人でお出かけするつもりでした。
んで自分は今日夜勤終わって俺パチンコ行きたいから行ってきていい?なんてよく言えるなって。
一緒の空気も吸いたくないですね☺️☺️☺️

コメント

すいかまま

男の人ってほんっとすぐ病院行かないですよね!👹
病院行って、と言われてる意味が多分、自分の為だけだと思ってるんですよね、こちらからすると、私や子どもに移されたくないから行って、という意味なのに…🤦‍♀️
私の旦那も今日体調悪いって朝から呟いてたので、漢方の風邪薬飲んで寝ろ!と渡しました。(笑)