ママリ
参考になるか分かりませんが、乳腺炎はもう飲ませるしか方法はないって母乳外来で言われて、私はしんどくなりながら飲ませ続けました😭
2.3日すると良くなりました🥲
ママリ
参考になるか分かりませんが、乳腺炎はもう飲ませるしか方法はないって母乳外来で言われて、私はしんどくなりながら飲ませ続けました😭
2.3日すると良くなりました🥲
「4歳児」に関する質問
4歳児(4月から年中)の子がいるのですが 学区内のこども園に入園できず、学区外の園に通うことになりそうです。 子供の性格的に、環境になれるのに時間がかかったり人見知りもあるため年長さんのタイミングで学区内のこ…
小柄な4歳児の方、もしくは3歳児の方、チャイルドシートはどのような形のものを使っていますか?買い替え予定はありますか?😭 上の子のお下がりで使っているものがあるのですが、かなりボロボロで買い換えようと思ってい…
手作りのご飯やおやつは好きじゃなくて、買ったものなら食べる子いますか?😫 うちの4歳児、私が作った料理は全然食べられなくて、買った惣菜(ハンバーグやグラタン、カレーなど)やおやつ(クッキー、ドーナツ、ケーキ)な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント