子育て・グッズ 産後10日ですがさっそく乳腺炎かもしれません💦朝から右の下乳あたりが痛… 産後10日ですがさっそく乳腺炎かもしれません💦 朝から右の下乳あたりが痛くて押しながら飲ませてたのですが どんどん倦怠感がでてきて熱を測ると38.5です。 まだ新生児と4歳児がいて外は大雨、旦那は仕事で不在 車の免許は持ってないのですぐに受診できません。 なにか対処法はないでしょうか。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 旦那 4歳児 新生児 産後 熱 車の免許 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 参考になるか分かりませんが、乳腺炎はもう飲ませるしか方法はないって母乳外来で言われて、私はしんどくなりながら飲ませ続けました😭 2.3日すると良くなりました🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント