※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、喉が痛くて腫れるが熱も出ず、次の日には治る謎の病気になることが多い。家族は健康。同じ経験をした方いますか?

最近、喉が痛くて腫れてるけど、熱も出ず痛いだけで次の日治るという謎の病気になる事が多いです...。
家族も私から何か感染している様子もなく、5人家族ですが他4人は元気です。
同じように、喉痛くて腫れてるけどその後何もなく治ってて元気という方いますか?

コメント

K.Sママ

私少し前までそうでした😨

寝る前にマヌカハニー飲んで、枕元に水筒置いて、起きたら速攻でうがい薬使って、少し奮発したのど飴舐めてたらいつのまにか治ってました!!

謎に2ヶ月近く続きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、多分ほぼ毎日喉腫れたり治ったりを繰り返してます😂
    これなんだろうって怖くて、腫れる度にコロナ?それとも強いウイルス?これから熱出るのかな?って不安になってきます💦

• 9月10日
  • K.Sママ

K.Sママ

私も最初はコロナ疑いましたが、熱は出ないし、家族で他に誰にも同じ症状いなかったし🙁💦
    なんだったんでしょうね?

もしあまりにも続くようでしたらマヌカハニーおすすめです!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当によく分からないですよね💦
    マヌカハニーってなんですか( 'ω')?

• 9月10日
  • K.Sママ

K.Sママ

殺菌作用の強いハチミツです!!!
    インフルエンザ予防とかコロナ予防にもなると言われてます!
    私は説明が下手なので調べてみてください🐝🍯

普通のハチミツよりもドロドロしてます!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月10日