rsa
行く病院によりけりマイコプラズマの検査してくれるしてくれないは先生の判断なのでしてほしいと言ってもその症状なら別にやらなくてもと言われる場合もありますしマイコプラズマよりインフルとかの検査したいと言われる場合もあるのでそこら辺頭に入れた上でもう一度病院に行くといいと思います 。
rsa
行く病院によりけりマイコプラズマの検査してくれるしてくれないは先生の判断なのでしてほしいと言ってもその症状なら別にやらなくてもと言われる場合もありますしマイコプラズマよりインフルとかの検査したいと言われる場合もあるのでそこら辺頭に入れた上でもう一度病院に行くといいと思います 。
「サプリ・健康」に関する質問
ヘルペスについて教えてください! 夫婦生活の話も含むので、苦手な方はご覧にならないようお願いします。 主人が体調悪く、症状から性器ヘルペスかもとのこと。。 わたしは口唇ヘルペス持ちだと思います。 (診断は受け…
マイコプラズマ肺炎になった方いますか?どんな感じですか? 今月初め頃に子供1が発熱、そして咳が続き 途中で旦那も同じ症状で咳が続き、子供2と子供3は熱なしの咳のみ 今週になり子供4と私が咳が出始めました💦 とにか…
喘息についてです。 元々喘息気味と言われており咳がひどいので、寝る前にブテソニド+メプチンで初めて自宅吸入しました。 モンテルカストとメプチンドライシロップも飲みました。 が、寝入ってから驚くほど咳が止まりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント