小学生3年生の娘が遠視で矯正メガネをかけています👀乱視もあるようなん…
小学生3年生の娘が遠視で矯正メガネをかけています👀乱視もあるようなんですが、子供でも遠視乱視対応のコンタクトってありますか?ダンスを習っており、段々激しくなってきたのでメガネが邪魔になってきたようです😫
- はじめてのママリ🔰
小学生3年生の娘が遠視で矯正メガネをかけています👀乱視もあるようなんですが、子供でも遠視乱視対応のコンタクトってありますか?ダンスを習っており、段々激しくなってきたのでメガネが邪魔になってきたようです😫
「ダンス」に関する質問
私 夫と娘と3人でお祭りに行きました。 私は娘ファースト、夫は「俺あれ食べたい!あれしたい!」で私がイライラしてしまいました。 酒飲んで食べたいものを好きなタイミングで「買ってくる!」と勝手に行かれて、挙句の…
女の子のお母さん 子供に習い事どんなことさせてますか? もうちょっと大きくなったら、ダンスを習わせたいのですが… もし、ダンス習わせるとしたら、どんなダンススクールがいいですか?
娘が出るダンスイベント 今日19時から隣町であるんですが… 集合18時20分 行ったら楽しいし楽しむよ。。。 イケイケみたいになる。 だけど そこまでの腰が上がらない。 今日は旦那帰ってこない勤務で… 一人で3人… 誰の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント