小学生3年生の娘が遠視で矯正メガネをかけています👀乱視もあるようなん…
小学生3年生の娘が遠視で矯正メガネをかけています👀乱視もあるようなんですが、子供でも遠視乱視対応のコンタクトってありますか?ダンスを習っており、段々激しくなってきたのでメガネが邪魔になってきたようです😫
- はじめてのママリ🔰
小学生3年生の娘が遠視で矯正メガネをかけています👀乱視もあるようなんですが、子供でも遠視乱視対応のコンタクトってありますか?ダンスを習っており、段々激しくなってきたのでメガネが邪魔になってきたようです😫
「ダンス」に関する質問
それスノもやもや笑 LDHのファンだからってのもあるけど、、 ダンスバトルだよね、、、?笑 SnowManダンスしてないところあるじゃん笑 小森くんのTwitterが呼んでて辛くなった、、、
チアダンスのポジションについて。 娘だけ1人ポツンとした位置なんですが、これって普通ですか? 🔴 ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ この🔴の位置です。この後ろにあと2列ありますが横に出っ…
コミュニケーションなど集団が苦手なお子様で、支援級を利用している方、普通級は何クラスありますか? 自閉症の幼稚園年長の娘の進学について悩んでます。 現在、幼稚園の年長で、加配はついてます。 お友達とのコミュ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント