コメント
はじめてのママリ🔰
私も体重が4キロ増で久々に走りました。
筋肉痛でも次の日やってます。(いじめてます笑)
そのうち筋肉痛もしなくなりました。
無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
筋肉痛になっているということは効いているということでしょうか?☺️
最初は何日かおきに、筋肉痛にならなくなったら毎日してはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も体重が4キロ増で久々に走りました。
筋肉痛でも次の日やってます。(いじめてます笑)
そのうち筋肉痛もしなくなりました。
無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
筋肉痛になっているということは効いているということでしょうか?☺️
最初は何日かおきに、筋肉痛にならなくなったら毎日してはどうですか?
「運動」に関する質問
【自己肯定感の高さが生きる上で大半に影響する】 と強く思ってるのですが 私が病的に低めです そのせいで人生悲しい経験ばかりで “幸せ“を心から感じれた記憶がありません 家庭環境も良くなかったです 子供達には自己…
腰痛で休職した方いらっしゃいますか? また、どのラインで休もうと思ったか教えてください(;_;) 妊娠7ヶ月後半、腰痛で何をしても辛いです(;_;) 妊娠中期からどんな体勢であっても左側の股関節がピリッとした強い痛み、…
つわりで5ヶ月くらい寝たきりでした ここ一ヶ月嘔吐がなくなり、食べられることが増え、1週間で2キロずつ太ってしまい、8キロも増加してしまいました💦💦 このままではヤバいと思って毎食サラダ生活にしようと思います。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10分やっただけなのに歩いたら足がガクッとするくらい痛くて情けないです💦
そのうち筋肉痛もしなくなるんですね!
続いてみます!
ありがとうございます!