コメント
はじめてのママリ🔰
私も体重が4キロ増で久々に走りました。
筋肉痛でも次の日やってます。(いじめてます笑)
そのうち筋肉痛もしなくなりました。
無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
筋肉痛になっているということは効いているということでしょうか?☺️
最初は何日かおきに、筋肉痛にならなくなったら毎日してはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も体重が4キロ増で久々に走りました。
筋肉痛でも次の日やってます。(いじめてます笑)
そのうち筋肉痛もしなくなりました。
無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
筋肉痛になっているということは効いているということでしょうか?☺️
最初は何日かおきに、筋肉痛にならなくなったら毎日してはどうですか?
「エクササイズ」に関する質問
幾つになっても外部の人に『可愛い』と言われたら嬉しいのは普通の心理ですかね? いつも家族写真をお願いしているカメラマンさんに、仕事で使うソロ写真をお願いしていて、 1人で撮って頂いてる時に『可愛い!』と言わ…
写真写すとほうれい線が気になります😭 来月上旬の七五三に向けてなんとかしたいのですが、 少しでもなくせるような口のエクササイズ的なものや化粧品おすすめとかあったら教えてください!🥹🙏🏻
もともと筋肉がつきやすい体質なのですが、出産してから二の腕の筋肉が異常に発達してしまい、プロレスラーみたいになってます… 筋肉バリバリついてるのに二の腕痩せのエクササイズ?とかってしても大丈夫なんですか??…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10分やっただけなのに歩いたら足がガクッとするくらい痛くて情けないです💦
そのうち筋肉痛もしなくなるんですね!
続いてみます!
ありがとうございます!