ままり
めっちゃわかります💦
私も3人目行くかめっちゃ迷ってます。。?
ママリ
わたしも迷ってます💦
今子供たちまだお金かからないから迷えるのですが、大学とか考えたらやっぱりやめようなぁ☁️ってなっちゃいます😭
今いる2人にも我慢はさせたくないですし。。
ままり
めっちゃわかります💦
私も3人目行くかめっちゃ迷ってます。。?
ママリ
わたしも迷ってます💦
今子供たちまだお金かからないから迷えるのですが、大学とか考えたらやっぱりやめようなぁ☁️ってなっちゃいます😭
今いる2人にも我慢はさせたくないですし。。
「生理」に関する質問
私に限って有り得ないと思っていた、上の子可愛くない症候群…… 3歳と生後一ヶ月です。あんなに可愛いくて2人目愛せるのかと思っていたのに。 うるさいし、鼻くそほじるの汚いし、うんちは臭いし、赤ちゃんに比べて手も…
生理用のショーツって 多い日でお出かけしても大丈夫ですか? 久しぶりに余りを使っちゃいたいと思ったのですが ショーツにプラスなにかしたほうがいいでしょうか? 2日目の量は多いです 移動車で往復20分 2時間くら…
もう限界😣 単身赴任の旦那が月に1回二泊三日くらいで帰ってきます。 その時必ずHを無理矢理してきます。 同じ布団で子供が寝ており、隣の布団でも子供が寝ているのに。 もう2年生と4年生なので、やってる時に起きたら最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント