コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月になりましたがうちも気に入らないことあるとぎゃーって泣くし座ってる状態でも立ってる状態でもわざわざうつ伏せになって絶望してますよ😂みんなそんなもんだとおもいます!自我の現れですね!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月になりましたがうちも気に入らないことあるとぎゃーって泣くし座ってる状態でも立ってる状態でもわざわざうつ伏せになって絶望してますよ😂みんなそんなもんだとおもいます!自我の現れですね!
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきたろ
そうなんですね😭
調べると色々でてきて当てはまる事が多くて不安になります😭 一人目はそんな事なかったので💦
はじめてのママリ🔰
うち長男はありました!(笑)
なんか赤ちゃんなのに意思しっかりしててかわいいな😂くらいにしかおもってなかったです!
みきたろ
癇癪凄かったですか??😨
うち本当やばくて今日車の中でずっとあーととかぎゃーとか叫んでました😭💦
あと最近抱っこしようとしても海老反りになって中々抱けません…😭
気になる点があまりにも多すぎて周りの子と比べてしまう自分がいます😭比べたらだめだと分かってるんですが不安で😭💦
はじめてのママリ🔰
癇癪はなかったです!
イヤイヤ期はすごかったですが😂
ずっとあーとかぎゃーとか叫んでるのは泣き叫んでるかんじですか??
みきたろ
イヤイヤて感じではないんですよね😭💦泣き叫ぶ感じでもないです!!
なんかぎゃー❗️みたいな声を出すんですよ😭甲高い声を…
なんで大丈夫かな?みたいな心配になって😭💦
はじめてのママリ🔰
それはただ声をだすのが楽しいだけです😌🫶🏻あるあるですよ🫶🏻癇癪ってそういうのじゃなくて泣き叫んだりパニックになってるかんじなので!
みきたろ
そうなんですね😭勉強になります!!😭💦
抱いてもずっといいこに抱かれてなくてずっと動き回ってます!足バタバタさせたり海老反りしたり登ってきたりこれも普通ですかね??😰
上の子が女の子でこゆことがない大人しい子だたのでわからなくて😭💦