※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
雑談・つぶやき

知り合いが車を乗せてほしいと言ってきてトラブルになりました。皆には言っていないのに否定されて困っています。このような場合、どう対処すべきか迷っています。皆さんならどうしますか?

私の知り合いに 私にも周りの皆に
車乗せて〜と言ってる方がいます!この方と少し子供のことでトラブルになり、LINEでその人と喋っててあまりにも腹が経ちましたので!あんまり皆さんに車乗せて〜とか言わないほうがいいですよ。皆困ってますと言ってしまい。そしたら私は一切そんな事は!言ってないと開き直られてます。こういう方は、どう接していいのかわからないです。皆さんならどうしますか?

コメント

しめないしめ鯖

なるべく関わらないようにします。
どうしても関わるときは二人きりではなく数人で話しようにしたり、個人的な付き合いはフェードアウトしてストレス無いようにします👍🏻✨

• 天使の羽

天使の羽

コメントありがとうございます。ラインも友達から消しましたし!これから関わらないようにします。でも!園バスで顔みるのでストレスはなくならないと思います。

• 9月10日
  • しめないしめ鯖

しめないしめ鯖

グッドアンサーありがとうございます😊
    園バスで顔見るの辛いですね…
    私も声聞くのも嫌な保護者がいるのでストレス分かります…
    気にしないって思ってても無意識に意識しちゃいますよね😭💦

• 9月10日

そうなんですね。気づけたらいいですね。

でその後スルー決め込みます(笑)

• 天使の羽

天使の羽

コメントありがとうございます!

• 9月10日