妊活 生理を来させる薬を飲んで、今生理待ちの状態です。今日の昼過ぎくらい… 生理を来させる薬を飲んで、今生理待ちの状態です。 今日の昼過ぎくらいから、トイレ行ったときに薄めの赤い血がペーパーにはつくけど(つかないときもあります)ナプキンには茶おり程度で赤い血はついていません。 これはまだ生理一日目とはカウントしないですかね? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 生理 茶おり トイレ rio(生後8ヶ月) コメント ママリ 私はいつも生理前茶オリが出て2〜3日後に生理来るんですが、茶オリの時はカウントしてないです✨ 9月9日 rio コメントありがとうございます😊 ナプキンについてるのは茶おりなんですが、トイレットペーパーにつくのは薄めの鮮血なんです😢 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます😊
ナプキンについてるのは茶おりなんですが、トイレットペーパーにつくのは薄めの鮮血なんです😢