Saa
抱っこ!にいつでも応えてあげることです😭!!
手が足りなくて、我慢させてしまっているので歳の差をもっと開けてあげたらよかったかなぁ、って思います。

はじめてのママリ🔰
3人での思い出をたくさん作ることを意識してました☺️☺️
下の子が生まれるとどうしても上の子に我慢させる事が増えるので💦
Saa
抱っこ!にいつでも応えてあげることです😭!!
手が足りなくて、我慢させてしまっているので歳の差をもっと開けてあげたらよかったかなぁ、って思います。
はじめてのママリ🔰
3人での思い出をたくさん作ることを意識してました☺️☺️
下の子が生まれるとどうしても上の子に我慢させる事が増えるので💦
「2人目」に関する質問
身体を引き締めたい方! 何してますか??? 2人目出産後1年以上経ってるアラサーです。 出産後はゆっくり体重が戻ったのですが、、、むしろ産む前より数キロ体重は減ってます。 しかし!!! 締まりがないんです。 多…
親戚が今年1月に1人目を産み、遅くなりましたがこれからお祝いを送るつもりです。 そこでふと思ったのですが… 私も去年11月に2人目を出産し、親戚の子とは2ヶ月違いです。親戚には1人目の時にお祝いをいただいたのでお祝…
初めての顕微受精… 1人目(6ケ月で死産) 2人目(4歳) どちらもタイミングで半年以内に妊娠してたのに、次の子がなかなか来てくれず… タイミング、人工授精からの男性不妊発覚で顕微受精1回目に挑戦してました。 採卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント