産婦人科・小児科 産後の生理再開について1人目はミルクよりの混合だったからか、産後1ヶ… 産後の生理再開について 1人目はミルクよりの混合だったからか、産後1ヶ月で生理が来たのですが2人目は完母だったからなのか産後8ヶ月経つ今でも生理がまだ来ません。 もう今は完ミで断乳して2ヶ月経ちます。 1人目は生理再開早かったのに2人目は遅かったよって方いませんか??🥺 ネットで検索すると、断乳して3ヶ月以上経つと受診した方がいいとか書いてるのでどこかおかしいのかと不安です。 最終更新:8月26日 お気に入り ミルク 断乳 完母 生理再開 混合 産後 2人目 完ミ りぃ(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目遅いです! 1人目完母で8ヶ月(断乳10ヶ月) 2人目完母で10ヶ月に断乳してますが、1歳になっても来ない。産婦人科行くべきなのでしょうかね😭💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント