りっとんママ
日中の泣いたら抱っこは今もで、最近は夜も2-3時間おきに起きてないてるので7ヶ月の今も続いています😭
りっとんママ
日中の泣いたら抱っこは今もで、最近は夜も2-3時間おきに起きてないてるので7ヶ月の今も続いています😭
「授乳」に関する質問
赤ちゃんが、ミルクを欲しそうにするのにしゃっくりをして飲みにくそうで泣いています。前回の授乳から時間が空いているのと、口をパクパクするので、飲みたいことは飲みたいのだと思います。 こういうとき、あげてしま…
昨日出産し、産後1日目です。 みなさん、産後1日目から授乳とかしてましたか? うちの産院はわりと預かってくれる時間多く、午前中はほとんどいない、お昼すぎに赤ちゃんくるかな?夜の血圧とかはかるときに、どうする?…
広島からの旅行。 4歳になる女の子と今生後4ヶ月の女の子がいます。 4歳の子が楽しめる場所に旅行でも行きたいなーと。 夏は暑いし夏休みで混みそう?だと秋ぐらいかな。 大分のハーモニーランドもいいなと思いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント