コメント
りん
うちの子はまず大腸ポリープ、その次は憩室、その次は炎症性腸疾患と疑われました💦
あとは裂肛(切れ痔)、リンパ濾胞なども言われました。
りん
うちの子はまず大腸ポリープ、その次は憩室、その次は炎症性腸疾患と疑われました💦
あとは裂肛(切れ痔)、リンパ濾胞なども言われました。
「総合病院」に関する質問
新生児です 昨日の夜から37.2~37.9うろうろしてます 今朝38℃でした 産まれてすぐ次男の風邪がうつったのか、38.1でて、病院行きましたが飲める薬ないしで鼻吸いだけで終わりました 夫も私も連れてってもまた同じにな…
出産の時の病院のごはんなんですが、 私は総合病院だったので所謂病院食でした! それでも普通に美味しかったし、そもそも健康的な食事が3食、作られたものが運んでもらえて食べられて、食器も下げるだけでいいなんて幸…
エピペンを娘が勝手に自分に誤って打ちました。 もうびっくりしてかかりつけの総合病院に 緊急電話したのですが症状なにもなければ 様子見で大丈夫ですよ!と言われました😭 症状ないんですけど心配でかかりつけに 連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々疑われますよね…😔
結果はどうでしたか?💦
りん
入院して全身麻酔で大腸カメラをして異常なしで退院→血便3週間程無し→また出始めて再度入院してRI検査、全身麻酔して腹腔鏡手術でも異常なしで退院→退院後少し血便出たけどまたおさまる→現在様子見って感じで検査や手術しても原因はわかりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
そんなに検査してもわからないこともあるのですね💦
息子も特に何もなく、腸炎だろうと退院できましたが、
また出るかもしれないので様子見したいと思います😔