退会ユーザー
仕事あるなら咳や鼻水では休ませないです!
それで休んでたら一生仕事行けません😂

退会ユーザー
咳や鼻水出てても、食事や睡眠に支障がなければ行かせます!
鼻水垂らし始めても、熱が出るまではセーフ!って感じです😂

はじめてのママリ🔰
自分の子も、他の子も年中咳鼻水出てる子いますので登園させちゃってます。ひどかったら連絡ください!ていつも伝えてはいます!

ママリ
熱なければいかせます(;´Д`)

退会ユーザー
熱がなければいきます!!
退会ユーザー
仕事あるなら咳や鼻水では休ませないです!
それで休んでたら一生仕事行けません😂
退会ユーザー
咳や鼻水出てても、食事や睡眠に支障がなければ行かせます!
鼻水垂らし始めても、熱が出るまではセーフ!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
自分の子も、他の子も年中咳鼻水出てる子いますので登園させちゃってます。ひどかったら連絡ください!ていつも伝えてはいます!
ママリ
熱なければいかせます(;´Д`)
退会ユーザー
熱がなければいきます!!
「うなる」に関する質問
妊娠中のコロコロ変わる体調を優先して思ってたより夫をかなり振り回し我慢させているらしい🥹 私の思ってるより必要以上に我慢している可能性がある😂 そもそも男の人にはわからない現象で、かつ「しんどさ」「不安」とか…
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
子供を幼稚園と保育園どちらに通わせようか悩んでいます。 来年4月に復職予定です。そして来年年少になる息子がいます。無償化とはいえども幼稚園だと、14時とかそれ以降は預かり保育でお金がかかりますよね?しかも夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント