妊娠・出産 帝王切開(横切開)の方にご質問です。傷の上3センチくらいが傷に沿って… 帝王切開(横切開)の方にご質問です。 傷の上3センチくらいが傷に沿って少し凹んでいます。 排尿時はさらにお腹がぐっと凹みます。 ネットで調べてみると傷が子宮と癒着しているとかもでて不安です😭 同じ症状の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 帝王切開 症状 ゆいみー(4歳10ヶ月) コメント ちの 私もそうです! 病院に行きましたが特に異常無しでした😂 9月9日 ゆいみー コメントありがとうございます! そうなんですね😳産後の生理問題なかったですか? 私も受診しようと思ってます💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいみー
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳産後の生理問題なかったですか?
私も受診しようと思ってます💦