はじめてのママリ
もしもぶつけていないとか、明らかな原因がわからないのなら紫斑病なども念頭に置き、病院を受診するのがいいかなぁと思います🤔
はじめてのママリ
もしもぶつけていないとか、明らかな原因がわからないのなら紫斑病なども念頭に置き、病院を受診するのがいいかなぁと思います🤔
「4歳」に関する質問
生理前って身体すごい疲れやすいですよね。 自律神経も乱れるし。 私は生理前毎回身体が疲れて、 色々症状がでます。 例えば、動悸だとか、耳鳴りだとか。 調べると、疲れやストレス。 と出てきますが 毎月そんなストレ…
家では気が強いけど、外では気が弱い自分からあまり話しかけられない自分の意見が言えないタイプの女の子(もうすぐ4歳です) 前に同じ3歳の女の子と遊んでて私は見守ってました。 娘がその子に顔にぶーって唾を吐かれま…
明後日義実家に来れないか、と言われました 明後日私は仕事なので行くなら主人と4歳の子供です 主人安全運転なんですがいかんせん仕事がいそがしくていつも眠そうです 車で1時間半かかります 私としては2歳過ぎの時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント