初めてのママリ.
食欲や機嫌、咳鼻水や園で何か流行ってるのか熱以外に症状あるかによって様子見します!
日曜でもやってるとこあれば受診してもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
水分飲めるなら明日にします!検査したらいろいろとわかるので🥲

はじめてのママリ🔰
小さなお子さんなら熱中症で急変なんてことも。
#8000で聞いてみます。
初めてのママリ.
食欲や機嫌、咳鼻水や園で何か流行ってるのか熱以外に症状あるかによって様子見します!
日曜でもやってるとこあれば受診してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
水分飲めるなら明日にします!検査したらいろいろとわかるので🥲
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんなら熱中症で急変なんてことも。
#8000で聞いてみます。
「小児科」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の子なんですが、きのうから目やにが出ます。夜寝ている時に咳をしてオエっとなって起きてしまうこともあり、泣き声もいつもより低く風邪声に聞こえます😥 授乳の後も、普段あまり吐かないんですが立て続…
小4の娘、幼稚園は2年保育で入園の年にコロナが流行り消毒にマスクに手洗いうがいを徹底し育ちました。そのせいなのか元々の体質なのか今でもすぐ風邪ひいて熱出します・・アレルギー体質で花粉症もあるので年中鼻やら目…
どんな病気が疑われると思いますか? 4月20日 咳と鼻水 発熱なしで小児科受診 痰切りと気管拡張テープを処方される 5月2日 咳が悪化したため再受診 連休前日で検査はなし、抗生剤を処方 夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント