コメント
🐔🐮🐷
未就学児なので参考にならないかもですが💦
もうすぐ6歳のうちの子も全く同じ状況が続いてます😭月2ペース、続くときは毎週末発熱してます💦
心配だったので今日耳鼻科受診し状況伝えましたが、今は月2ペースで発熱する子が多い、そういう風邪が流行ってるよ~とのことでした😣
こうも続くと心配ですよね、、
🐔🐮🐷
未就学児なので参考にならないかもですが💦
もうすぐ6歳のうちの子も全く同じ状況が続いてます😭月2ペース、続くときは毎週末発熱してます💦
心配だったので今日耳鼻科受診し状況伝えましたが、今は月2ペースで発熱する子が多い、そういう風邪が流行ってるよ~とのことでした😣
こうも続くと心配ですよね、、
「小児科」に関する質問
40度の熱4日目です。 下の子18日から発熱、 今の今まで39度から41度続きほとんど40度です。 救急、小児科、耳鼻科行きましたが インフル、溶連菌は陰性 小児科での血液検査wbcは9.6crp4.7で、少し高いけど緊急性は無いと…
5ヶ月になったばかりです。小児科に行くのは大袈裟でしょうか 昨日大量の嘔吐をしてから様子が少し変で…考えすぎなのかもしれないのですが相談させてください 土曜日に2回に分けて大量の嘔吐をしました。 その後は母乳…
一歳5ヶ月 男の子ですがまだ発語がありません💦やはりみんなもうわんわんとか発語ありますか? また、話すときは突然話しますか? 外国に住んでいるため、同じ月齢の友達が少なく、数少ない友達はみんな発語があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
お返事遅くなりすみません😣
風邪といっても症状も人それぞれで、流行りもありますよね💦💦
もう少し様子をみてまだ続くようならかかりつけ医に相談して大きな病院受診も
考えてみようと思います!
ありがとうございました(^ー^)