お金・保険 paypay証券で1000円で購入できる株が、楽天証券では数万円以上から購入可能です。 paypay証券で、アップルやマクドなど有名会社の 株が、1000円で購入できるみたいですが、 同じことを楽天証券でもできますか? 楽天証券いじってみたんですが最低買付が決まってて 数万とか数十万とかです🥶 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 5 楽天 会社 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント マママリ 楽天証券では1000円でアップルなどの株は買えません! 通常企業の株って最低1株〜100株〜とか、最低◯円〜とかなので、ペイペイ証券がかなり特殊です!その分手数料はちょっと高めだと思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうなんですね! ありがとうございます😊 ちなみに、分かれば教えていただきたいんですが、 楽天証券とpaypay証券どちらも同じ名義で、使うことって出来ますか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 そういうことです! ありがとうございます😊♡ 9月9日 マママリ 一人で楽天証券とPayPay証券の口座を持つってことですよね?問題ありませんよ!私もどちらも証券口座を持っていて、どちらも使ってます! NISAは一つしか作れないですが、特定口座でしたら問題ないと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうなんですね!
ありがとうございます😊
ちなみに、分かれば教えていただきたいんですが、
楽天証券とpaypay証券どちらも同じ名義で、使うことって出来ますか?
はじめてのママリ🔰
そういうことです!
ありがとうございます😊♡
マママリ
一人で楽天証券とPayPay証券の口座を持つってことですよね?問題ありませんよ!私もどちらも証券口座を持っていて、どちらも使ってます!
NISAは一つしか作れないですが、特定口座でしたら問題ないと思います!