※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

コロナ感染について、1日おきに誰かが発症。今回も対策したが全滅で頑張った意味がわからない。

コロナについて

前回かかった時も今回も1日おきに誰かしらが発症していくのですが、みなさんはどんな感じでうつっていきましたか?

今回もめちゃめちゃ対策したのに結局全滅で頑張った意味…って感じです😢

コメント

‪🫶🏻

私も家族感染した時は1人ずつ次々かかりました!今両親と妹がかかってますがそこも順番にかかったみたいです🥺

• ママリ

ママリ

結構そのパターン多いんですかね😩
    看病期間長いし辛😢

• 9月9日

1〜2日おきに熱出しました😅
今日はだーれだ!って言ってました🤣
もう諦めるしかないですよね……

• ママリ

ママリ

ですよね😭
    うつらなかったってどうしたらうつらなかったのか知りたい…
    うちの子供たち暴れん坊だから子供の誰かがかかったら終了…

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

前回は一日か2日おきに家庭内感染がおきましたが、今回は私だけしかかかっていません。
マスクをして、ご飯は別で食べるくらいで十分に隔離できていないので不思議です😣

• ママリ

ママリ

すごい🫣
    かからなかったなんて最高ですね🥺
    うち旦那からだったんで即2階に隔離して一階には来ないようにしたのにもう遅しで子供が翌日発症したら順にみなかかっていってるという🥲

• 9月9日