散歩を始めたばかりで焦りを感じています。彼との関係や赤ちゃんのことで不安があります。どうしたらいいかアドバイスを求めています。
もう少しで予定日なんですが散歩あまりしてなくて最近始めたばかりです。
体力に自信ないくせにあまり外にも出ずでした…。焦って今は頑張ってるのですがあまり意味が無い気がします。
はやく会いたい、早く生まれてきてほしいのですが何したらいいとかあれば教えてほしいです。
あと、彼のことで不安なことあって愚痴な感じなんですが、最近週末の夜に出歩くことが増えました。今の時期もういつ産まれてもおかしくないのに一緒にいてくれないのもあるし、赤ちゃん産まれてからもこんな感じなのかなと思ったら不安と心配、辛い気持ちがあります。あまり考えすぎないようにはしてるのですがやっぱり気になります💦これ書いて少しでも楽になれたらと思って投稿しました😖
- mame(8歳)
コメント

退会ユーザー
もうすぐ、出産ですね!^ - ^

もんた
ヨガどうです?YouTube見ながらなるべくリラックスして運動されるといいと思いますよ。
ご主人のことを心配かとは思いますが、もういつ産まれてもおかしくはないので、なるべく家にはいてもらいましょ。お酒飲んでたら運転も出来ないしね、病院までどうやって行きますかと…。
-
mame
ヨガ!思いつきませんでした😅 やってみます👍
そうですね💦いてもらうようにします✨- 2月20日
mame
はぃ!もうすぐです☺
退会ユーザー
相手は中々一緒居ないんですか?
mame
仕事終わった後は一緒にいますよ☺でも、たまに夜出たりして夜中に帰ってきたりすることがあります💦