産婦人科・小児科 来週で4ヶ月になる娘ですが、昼過ぎから発熱して今、38.4度あります。完… 来週で4ヶ月になる娘ですが、昼過ぎから発熱して今、38.4度あります。 完ミで一応飲んでるのとおしっこ、うんちも出てますし機嫌もずっと悪いわけではなくいつもとそんなに変わりはないと思うのですが、明日の診察で大丈夫ですかね?💦 主人も夜勤に行きますし、上の子もいるのでどうしようかと心配です💦 熱以外は今の所症状はないです。 #8000も繋がりませんでした😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 症状 夫 おしっこ うんち 上の子 完ミ 主人 m(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 近くの救急やってる病院で電話で聞くのもありだと思います🥲 9月9日 m 結局、あのあと39度まで上がったので救急に連れていきました💦 特に検査や入院もせずに済んだので明日かかりつけにもう一度連れていきます😓 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
結局、あのあと39度まで上がったので救急に連れていきました💦
特に検査や入院もせずに済んだので明日かかりつけにもう一度連れていきます😓