産婦人科・小児科 金曜に熱があり今日は下がってますが咳がでてます。先ほど耳鼻科に行く… 金曜に熱があり今日は下がってますが 咳がでてます。先ほど耳鼻科に行くと痰が多いようです。 昨日と今日、小児科でインフル、コロナは陰性でした。 なんの咳でしょうか、、 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 小児科 熱 陰性 痰 初めてママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ インフルコロナが全てじゃなく名前のない風邪もたくさんありますよ! 9月9日 初めてママリ 夏風邪かな?と言われたのでRSとかヒトメタとかかな?と思いつつ前になった時よりは軽いのでわからなくて。。 色々あるからわからないですよねー 9月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
夏風邪かな?と言われたのでRSとかヒトメタとかかな?と思いつつ前になった時よりは軽いのでわからなくて。。
色々あるからわからないですよねー