妊活 今週火曜日に3回目の人工受精をすることが出来ました(*^_^*)今日排卵確… いつもお世話になっています(*^^*) 今週火曜日に3回目の人工受精をすることが出来ました(*^_^*) 今日排卵確認しに病院に行ってきました❕無事排卵確認が出来ました(*^_^*) 今日お昼から黄体ホルモンを補う薬を飲み始めました‼ 赤ちゃん来てくれるかな⁉(._.) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 病院 黄体ホルモン 排卵 赤ちゃん 人工受精 りえ♡♡♡ コメント ゆかりん 楽しみですね!私は3回目の人工授精で妊娠しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ りえさんも妊娠してますように!! 妊娠菌置いて行きますね。 2月18日 りえ♡♡♡ ありがとうございます(*^^*) 昨日から薬も飲み始めました(* ´ ▽ ` *)ノ 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)
昨日から薬も飲み始めました(* ´ ▽ ` *)ノ