妊娠・出産 産後退院後家事育児ガッツリした方その後の体調どうですか?しっかり休ま… 産後退院後 家事育児ガッツリした方 その後の体調どうですか? しっかり休まないと 頭痛がでたり疲れやすくなったりと 聞くのですが… 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 家事 産後 育児 体 あーちゃん コメント 退会ユーザー 里帰りしてない&夫も普通に仕事だったので全部やってましたが 今のところ元気です👍 9月9日 あーちゃん コメントありがとうございます( ´ー`) それ聞けて安心しました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます( ´ー`)
それ聞けて安心しました😂