コメント
ままり
熱が出てていつもより寝ているのであれば、きっとしんどいと思うのでお風呂じゃなくて清拭の方が良いと思います☺️
我が子も先ほど初めての予防接種終えました…副反応にヒヤヒヤしてます💦
ままり
熱が出てていつもより寝ているのであれば、きっとしんどいと思うのでお風呂じゃなくて清拭の方が良いと思います☺️
我が子も先ほど初めての予防接種終えました…副反応にヒヤヒヤしてます💦
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月半 新ママ 赤ちゃんの鼻詰まりについて 11/24くらいから鼻詰まりがひどく次の日のお風呂上がりに手前に鼻くそが見えていたので綿棒でくるくるしながらなんとか取れましたが、次の日また少し鼻が詰まってきて…
最近10キロ以上痩せて、手を振った時に指輪が落ちそうになります。号数変更した方がいいのでしょうか? 先ほど手を洗っていたところ、意図せず指輪が落ちたことで、ヒヤリとしてしまいました。もう少しで穴に落ちて、と…
風邪を引いてるのに夜中1:30〜2:00に寝る旦那。 なんて言えば早く寝てくれますか? 8:30ごろ帰宅の旦那。 帰宅後はお風呂上がりの保湿・着替え・ドライヤー・歯磨きを担当してもらってます。 「自分の時間が欲しい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!起きたら拭いてあげようと思います🙂
機嫌は割といいほうなのですが、抱っこすると暑くて可哀想です😭
お子さんは副反応出なきゃいいですね🥺