コメント
ままり
熱が出てていつもより寝ているのであれば、きっとしんどいと思うのでお風呂じゃなくて清拭の方が良いと思います☺️
我が子も先ほど初めての予防接種終えました…副反応にヒヤヒヤしてます💦
ままり
熱が出てていつもより寝ているのであれば、きっとしんどいと思うのでお風呂じゃなくて清拭の方が良いと思います☺️
我が子も先ほど初めての予防接種終えました…副反応にヒヤヒヤしてます💦
「生後2ヶ月」に関する質問
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
2歳7ヶ月ともうすぐ生後2ヶ月の姉妹を育児中 上の子の相手もしてあげたいが… 完母のため下の子が泣いたり、授乳していたりするとなかなか💦いっぱいいっぱい😭 旦那も協力してくれるが、旦那は自分中心で動くため、家に居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!起きたら拭いてあげようと思います🙂
機嫌は割といいほうなのですが、抱っこすると暑くて可哀想です😭
お子さんは副反応出なきゃいいですね🥺