コメント

ままり
熱が出てていつもより寝ているのであれば、きっとしんどいと思うのでお風呂じゃなくて清拭の方が良いと思います☺️
我が子も先ほど初めての予防接種終えました…副反応にヒヤヒヤしてます💦
ままり
熱が出てていつもより寝ているのであれば、きっとしんどいと思うのでお風呂じゃなくて清拭の方が良いと思います☺️
我が子も先ほど初めての予防接種終えました…副反応にヒヤヒヤしてます💦
「授乳」に関する質問
外出時の授乳について。 まだ外出はしたことがないのですがふと1日や泊まりなど長時間出かける時授乳(ミルク)はどう与えるのでしょうか? 哺乳瓶が2本あるのですがまずどうやってミルクを作る? 使った哺乳瓶はどうやっ…
友人の誕生日プレゼントについて 友人が今出産前の里帰りで遠方の実家にいます。 もうすぐ誕生日で、何か贈りたいのですが、相手の住所を知らなくても送れるeギフトがあり、探したらジェラピケのカップ付きキャミワンピ…
【新生児の覚醒時間について】 生後13日の新生児ですが、基本は授乳したあとすぐに寝るのですが、3〜4時間の覚醒時間(大体15時以降)があります。 最初は静かにしているのですが30〜1時間経つとギャン泣きを始め、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!起きたら拭いてあげようと思います🙂
機嫌は割といいほうなのですが、抱っこすると暑くて可哀想です😭
お子さんは副反応出なきゃいいですね🥺