友人の誕生日プレゼントについて友人が今出産前の里帰りで遠方の実家に…
友人の誕生日プレゼントについて
友人が今出産前の里帰りで遠方の実家にいます。
もうすぐ誕生日で、何か贈りたいのですが、相手の住所を知らなくても送れるeギフトがあり、探したらジェラピケのカップ付きキャミワンピースを見つけました。(写真にあります)
これから暑くなる季節で、カップ付きでサラッと着られるので生まれてからも使えるかなと思ったのですが、授乳とかのことを考えると厳しいでしょうか。出産祝いには、スープかジェラートアイスなどの詰め合わせを送ろうと思っているところで、食べ物系以外の誕生日プレゼントにしたいのですが、こういうのよりも無難に顔のシートマスクや手軽に使えるようなものの方が嬉しいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いです😊
私ならめっちゃ嬉しいです♡

72
里帰りしていて実家にいるならご飯の心配はないと思いますし、持って帰るのが大変で実家に置いて来ちゃうと思うので、家に戻ってからならスープやジェラートなどの詰め合わせはいいと思います。
キャミワンピ可愛かったですし、私ならキャミワンピのが嬉しいです!✨️
凄く友人想いな素敵な方ですね!💕︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩵
確かに、食べ物などは家に戻ってから渡すようにします!!
キャミワンピースについても賛成していただきありがとうございます💝
嬉しいです🌷- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わー💝ありがとうございます😊