コメント

初めてのママリ
旦那がバセドウ病です😄
内科にいって症状伝えたら診てくれますよ😊
ご主人さんはメルカゾール飲んでますか😄?バセドウ病で40度以上の発熱があった時は、悪性症候群って言う、薬が突然合わなくなったりすることがあります😄その時は、すぐかかりつけ医に連絡した方がいいですが、38度だと風邪なのかなって思います😄
初めてのママリ
旦那がバセドウ病です😄
内科にいって症状伝えたら診てくれますよ😊
ご主人さんはメルカゾール飲んでますか😄?バセドウ病で40度以上の発熱があった時は、悪性症候群って言う、薬が突然合わなくなったりすることがあります😄その時は、すぐかかりつけ医に連絡した方がいいですが、38度だと風邪なのかなって思います😄
「体」に関する質問
息子が最近走れるようになってから、家の中の移動はほとんど走ってます💦多動なのでしょうか...なんかもう体力が有り余ってます。ご飯の時は椅子に座ってちゃんと食べます 外だと歩くこともあるし走ることもあります。
今、妊娠初期でディアナチュラのサプリを飲んでいます。 つわりが辛く、ビタミンB6がいいことは調べたのですが、1.8mgは少なめですかね? ビタミンB6単体のサプリを追加で飲むか、ビタミンB6が多く含まれている葉酸もと…
実母にもやもやします。 孫(わたしの娘)のことが好きでよく会いたいと言ってきます。 私と孫と3人で出かけたい、泊まりに来て欲しいとかよく言ってきます。 なので、大型連休とかになると私と娘2人で実母の家に泊まりに行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハル◡̈*
38℃です!37℃だいとか。
のんでます!!4月から飲んでます!
初めてのママリ
悪性症候群だと40度以上の高熱が出るから注意してねって先生から言われてるので、おそらくその熱くらいなら風邪かなっと思います🤔土曜日なので休日診療のある病院に行ったら良いと思いますよ☺️
4月からなら、メルカゾール1日1錠ですかね😄?