コメント

きうい
同じくです💦
免疫下がったのか、すぐ熱出ます🥲
長女産んで1ヶ月も経たずすぐコロナにかかり、2人目妊娠わかってすぐコロナにかかりました😅
それ以外にもすぐ熱、風邪かかります。
その度仕事お休みもらって、「また〜?」って思われてるんだろうなって1人でショック受けてます🤯
きうい
同じくです💦
免疫下がったのか、すぐ熱出ます🥲
長女産んで1ヶ月も経たずすぐコロナにかかり、2人目妊娠わかってすぐコロナにかかりました😅
それ以外にもすぐ熱、風邪かかります。
その度仕事お休みもらって、「また〜?」って思われてるんだろうなって1人でショック受けてます🤯
「職場」に関する質問
同級生の男友達いますか? 私は1人もいません 高校は女子校だし、中学の時の男友達も1人もいません 地元の同級生同士の結婚なのに 私が陰キャ過ぎて 存在感なさ過ぎて そんなやついたっけ?って感じだから 中学の話と…
今妊娠7wで無事に心拍確認できたけど、職場には妊娠の報告っていつぐらいにしたらいいんでしょうか? 仕事は基本的にずっと立ち仕事だし、発熱の人と接することもあるから、早めに言った方が色々と対応しやすいけど、上の…
なんか職場の人に、、、 ただ歳が近いってだけで特別仲がいいわけでもないのに〜 業務が一緒にならなかったのもあって、話す機会なくて、 ある日全然話さなかったんだけど、、、 少し話さなかっただけで、なんか フン!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😖子どもの体調不良に取っておきたいのに、自分の体調不良で有給減るのが辛いです…💦