※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
その他の疑問

子供の手術を検討中ですが、他の病院に転院すべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

子供が手術をひかえているのですが、先日その病院から子供が手術で死亡した記事がでて、転院しようかと考えているのですが、、皆さんならどうされますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

ニュースのところですかね…。
自らミスを発表してちゃんと謝罪しているなら、私は誠意として受け取ります。(当事者はたまったものではないですが…)
隠蔽したり、言い訳してたら考えますね。

ただ、どこで受けても技術に差がない手術で、受け入れ病院があり、手術日が遅れないのならば転院するかもです。
信頼している医師がいるなら信じます。

• もいもい

もいもい

2年も隠蔽?していたそうで、、
    誰が担当したかもわからないので、、怖いです、。

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね。転院先はありそうですかね?遅らせることで命に関わるとかなら、釘刺してお願いしますが、猶予あるなら転院します。

• 9月9日
はじめてのママリ

転院を打診します😓
お子さんの今の状態にもよりますが、転院から手術までもし時間がかかっても問題がない状態なら転院します!