妊活 排卵検査薬の結果について、朝と夜で陰性と陽性が出た場合、まだ排卵していない可能性があります。尿の検査時刻や濃度が影響することもあります。 毎回質問すみません(;_;) ラッキーテストが終わってしまって途中からドゥーテストの排卵検査薬に切り替えました。 ドゥーテストは時間が経つと濃くなると思うのですが、今日17日朝は陰性だったのに、夜は陽性でした。 まだ排卵してないのでしょうか? 朝検査する時は、朝一の尿は避けていますが、2時間後くらいの尿になってしまいます、影響はありますか? わかる方教えてください😔😔 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 neko(5歳6ヶ月) コメント チェリー 今日〜明日に排卵しそうですね! まだ陰性になってないので、排卵してないと思いますよ! 2月17日 neko コメントありがとうございます!✨ やっぱり一番最後に検査したものを信じた方がいいんですかね? 朝のはなんだったんでしょう。。 5分経ってもほぼ白かったと思うのですが😔 タイミングは今日の朝とりましたが、今日は取れなさそうです😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
コメントありがとうございます!✨
やっぱり一番最後に検査したものを信じた方がいいんですかね?
朝のはなんだったんでしょう。。
5分経ってもほぼ白かったと思うのですが😔
タイミングは今日の朝とりましたが、今日は取れなさそうです😢