はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
今やってほしいのにチンタラしやがって😇笑

退会ユーザー
わかりすぎて自分が書いたのかと思いました笑
おむつ替えを、ゆっくり遊びたそうだから今替えたら可哀想という意味不明な理由で逃げた時はしばき倒そうかと思いました😇😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
今やってほしいのにチンタラしやがって😇笑
退会ユーザー
わかりすぎて自分が書いたのかと思いました笑
おむつ替えを、ゆっくり遊びたそうだから今替えたら可哀想という意味不明な理由で逃げた時はしばき倒そうかと思いました😇😇
「家族・旦那」に関する質問
もし自分が怪我などで負傷中に身内の不幸があった場合這ってでも行くべきか不参加かどうすれば良いのでしょうか… 今何度目かわからないギックリ腰になり寝たきりになっています。 今回のは全く動くことのできない酷いギ…
おはよう おやすみ ただいま いってきます の、挨拶と同時にキスをするご夫婦ってどのくらいいるのでしょう? うちはもう10年以上ずっとこのスタイルでこのまま続くだろうと思います。もちろん軽くキスとぎゅうっとハグ…
フードコートとかって昼時間すごく混むじゃないですか 席を探すのが大変なのはわかるんですが 食べてるのに横とか柱のところで待ってる人何なんでしょう か? 私は食べるの遅くて旦那の方が先に食べ終わることがほとんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント