退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
今やってほしいのにチンタラしやがって😇笑
退会ユーザー
わかりすぎて自分が書いたのかと思いました笑
おむつ替えを、ゆっくり遊びたそうだから今替えたら可哀想という意味不明な理由で逃げた時はしばき倒そうかと思いました😇😇
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
今やってほしいのにチンタラしやがって😇笑
退会ユーザー
わかりすぎて自分が書いたのかと思いました笑
おむつ替えを、ゆっくり遊びたそうだから今替えたら可哀想という意味不明な理由で逃げた時はしばき倒そうかと思いました😇😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那が「このシャツあとでコロコロしといてくれない?」と言ってきたので「えー、おいといて」と言ったら、「じゃあもういい、自分でする」と不機嫌になったのですが、そんなんで不機嫌になりますかね? だったら最初から…
例えば、旦那さんの両親が毎年決まった時期に飛行機代とホテル代全部出してくれて3泊とか4泊とかの旅行に連れてってくれるとして、みなさんはどんな感じで予定とか立てますか?旦那の兄弟の家族も一緒の総勢10人くらいだ…
扶養内パートですが結構ガッツリめのシフトです💦 平日の旦那は子供が寝てから帰ってくるので育児の協力はなしです。 家事は洗濯物だけ一緒に干してくれます。 あとはゴミの日に出してくれるかな? 特に今の現状で旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント