はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
今やってほしいのにチンタラしやがって😇笑
退会ユーザー
わかりすぎて自分が書いたのかと思いました笑
おむつ替えを、ゆっくり遊びたそうだから今替えたら可哀想という意味不明な理由で逃げた時はしばき倒そうかと思いました😇😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
今やってほしいのにチンタラしやがって😇笑
退会ユーザー
わかりすぎて自分が書いたのかと思いました笑
おむつ替えを、ゆっくり遊びたそうだから今替えたら可哀想という意味不明な理由で逃げた時はしばき倒そうかと思いました😇😇
「家族・旦那」に関する質問
イライラがやばいです。 母親ってほんと休む間がないなって思います。 休みの日でも旦那は好きな時間まで寝てこちらはこどもにあわせて起きる感じでずーっと家事しながら世話もして自分のスキンケアさえ進まない! すぐ「…
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
プレゼントしてもらえるなら何がいいですか? 空気清浄機をプレゼントしようと思ったと 義母が言ってきたのですが、 (先日里帰りの為実家にエアドックを買ったところ😅) うちの家にも実家から貰ったものがあります💦 10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント