家族・旦那 買い物いったあと車でマック食べるから、娘の手洗ってから戻ってきてー… 買い物いったあと車でマック食べるから、娘の手洗ってから戻ってきてーって行ったのに手洗ってこなくて、「え?洗ってきてよ」って言ったら逆ギレ?ふてくされながらまた洗いに行ったんですけど、私がおかしいんですかねー?二度手間みたいな感じになってるけど私さっき言ったんだけど?? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 車 買い物 マック ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 聞いてなかったんですかね?そもそも言う前からやってほしいですよね🥲 9月9日 ママリ 言われたことしかやらないし、言われてもやってくれないこと多いです🤣😇 9月9日 ビール 絵にかいたような逆ギレですね😑😑😑 9月9日 ママリ うざいですよねー😇 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言われたことしかやらないし、言われてもやってくれないこと多いです🤣😇