コメント
こむぎ
聞いてなかったんですかね?そもそも言う前からやってほしいですよね🥲
ビール
絵にかいたような逆ギレですね😑😑😑
-
ママリ
うざいですよねー😇
- 9月9日
こむぎ
聞いてなかったんですかね?そもそも言う前からやってほしいですよね🥲
ビール
絵にかいたような逆ギレですね😑😑😑
ママリ
うざいですよねー😇
「家族・旦那」に関する質問
この生活、旦那だけ睡眠時間足りなくて大変だと思いますか? 旦那は会社員、平日出勤、土日休み、9時〜17時半、残業なし。 平日は毎日朝6時に起きて7時には家を出て19時に帰宅。 就寝時間は夫婦一緒で23時頃。 朝はたま…
イライラが止まらない旦那について。 最近3歳の息子がふざけたり叩いたりわざと投げたりすることが増えてまさに悪ガキという感じです。笑 基本的な旦那の性格は怒りやすいわけではなく普通ですが(運転中は短気になる)、日…
義父が亡くなって、私の実家から香典がない 旦那は長男で、弟(次男)嫁の実家からは香典を包んでいただいた 長男嫁の実家から香典がないのは体裁が悪い 実家に香典を催促するべきか? と、以前ここで質問しました。 実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言われたことしかやらないし、言われてもやってくれないこと多いです🤣😇