妊活 流産後の生理についてです。8/1に自然排出しました。1ヶ月立っても生理… 流産後の生理についてです。 8/1に自然排出しました。 1ヶ月立っても生理が来ず、9/8昼間ペーパーにピンクのおりものがつきました。 それからも出血はほぼなく、夜にまたピンクのおりものが少しあっただけです。 これは生理では無いですか? 基礎体温も高いままです。 (9/6に♥してます。それも影響ありますか?) 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 基礎体温 生理 ピンクのおりもの なちゃん(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日くらいなのでまだこなくて普通です。妊娠していなければあと数日したら来ると思います! 9月9日 なちゃん 教えていただきありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
教えていただきありがとうございます!