30代前半~半ばの方!疲れやすさについてどうですか?34歳の専業主婦で、子供の送迎や買い物で車移動が多くなり、以前のように散歩やジョギングができず疲れやすく感じます。みなさんはどうですか?
30代前半~半ばの方!
疲れやすやどの程度ですか?
私は今34歳ですが、去年あたりから疲れやすやを感じています。去年息子が幼稚園に入園して、送り迎えも車だし買い出しも車。専業主婦なのでほとんど家にいるので歩かない生活をしているせいだとは思うのですが…
幼稚園入園前は、息子と朝から公園に行ったり、色んなところに連れていったりしていましたがそれも無くなり。
かといって散歩とかジョギングも、周りの目が気になって😂
みなさん疲れやすさどうですか?
- めぐみ(6歳)
ありす
私も30歳くらいから疲れが取れなくて💦
きっかけは妊娠して2年連続で切迫になり寝たきり生活を送ったのが原因だと思います😅が、そこからヨガをやったり、仕事を始めたりと少しは動いていますが、全然体力が戻りません😢
元気に子供と一緒に遊べる母でありたかったけども、しんどさの方が強くて😔
最近、子供と1キロ走りましたが、体力無さ過ぎて走れませんでした😂
すっぽん飲んでますが気休めですね😓
コロナになったのもあり、倦怠感も取れなくてダラダラしてしまっています💦
キビキビ動けるお母さん、すごいなぁと尊敬です😔
コメント