子育て・グッズ たまーに息子がおかしあげたときとかおむつ替えたときとかに「あ○○○」と… たまーに息子がおかしあげたときとかおむつ替えたときとかに「あ○○○」とフニャフニャ言ってるのですが私にはありがとうと伝えている?ように思いますが、これ勘違いですか?! て しらんがなって感じですよね💦(笑) 数日前からパンとか言うようになってよく理解してきているので、ありがとうも伝えたいのかなと感じてます💦 最終更新:2023年9月9日 お気に入り おむつ替え 息子 パン りん(3歳7ヶ月) コメント なな あーっと☺️って感じで言ったりしますよね🥰 9月9日 りん ふとした時に言ったのでえ!?てなりました🤗 9月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ふとした時に言ったのでえ!?てなりました🤗