雑談・つぶやき 男性は父親になるまで時間がかかるようで、自分のことがまだ1番で、趣味に時間を使うことに不安を感じている女性の相談です。 やっぱり男の人は父親になるまで時間かかるんだな〜 色々やってくれてるけど、まだまだ自分のことが1番な感じ😭 ずーっとYouTube見てるし、趣味のカードゲームも好きなだけやるしそれが出来てるのって私のおかげってわかってるのかな?!?! 仕事から帰ってきてゆっくりしてそれをやる時間があるなら私にゆっくりする時間をくれ、、、 お願いしても不安なんだけどさ🥲 みんなどうしてるのーー😭💦 最終更新:2023年9月10日 お気に入り ゲーム 父親 男 ままり(1歳7ヶ月) コメント いちご わかります!夫なんて6ヶ月ぐらいまで「本当に申し訳ないなんだけど、ペットみたいな感覚」って言ってましたw 今は、何でも任せられて溺愛してますよ〜 9月9日 ままり 何かできることが増えたりしないと実感しないんですかね😂 うちの夫も早く何でも任せられるようになりたいです(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何かできることが増えたりしないと実感しないんですかね😂
うちの夫も早く何でも任せられるようになりたいです(笑)