産婦人科・小児科 【咳と嘔吐について】昨日から1歳半の娘が咳をしてて夕方に病院行って薬… 【咳と嘔吐について】 昨日から1歳半の娘が咳をしてて夕方に病院行って薬ももらいました。 ですが夜中咳き込んで夜食べたものをほぼ全部吐いて、朝起きてからお粥を少しだけあげたのですがそれもさっきまた咳き込んで吐きました、、。 私自身、嘔吐恐怖症があり娘が吐いてるのを見るのもきついし可哀想です、、😭 毎食何か食べたら吐きそうなのですが、そういう時はお昼ご飯も夜ご飯もどういうものを食べさせますか?😞 飲ませた薬も一緒に吐いてると思うのでどうしたらいいのか、、 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 病院 1歳半 さん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント