産婦人科・小児科 子供(3歳7ヶ月)が夜中カーペットの上でころんで唇を擦ってしまいまし… 子供(3歳7ヶ月)が夜中カーペットの上でころんで 唇を擦ってしまいました。血が出て、腫れてしまいました。 (写真上唇の左側) 土曜日ですが病院に行きますか? 何か処置ができれば教えてください。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 病院 3歳 写真 ママリ コメント ママリ 口の中は大丈夫ですか? 歯が揺れてるとかなくて出血も止まってるなら 私だったら様子見します! 酷くなってるようだったら月曜日に行きます😊 冷やすくらいしかないですかね…🤔💭 9月9日 ママリ 口の中は大丈夫です! ただ腫れているだけなので、様子見する事にします!! 冷やしてあげます!ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
口の中は大丈夫です!
ただ腫れているだけなので、様子見する事にします!!
冷やしてあげます!ありがとうございます😊