サプリ・健康 子供の顔が3箇所赤くプツッと少しだけ腫れているんですけど虫刺されです… 子供の顔が3箇所赤くプツッと 少しだけ腫れているんですけど 虫刺されですかね? 昨日の朝起きたらあって、夜になると 鼻の横にある2箇所から 透明のしるが出てきていました。 拾い画ですが見た目はこんな感じです。 痒がってる様子などはありません。 様子見で大丈夫でしょうか? 病院に行くとしたら月曜になりますが🥺 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 早く薬塗ったりしてたが治りは早いと思いますよ? 時間が経つと跡が残ったりするかも?!です 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント