その他の疑問 赤白帽子はオキシ漬けしたら赤も白くなったり、白に赤がうつったりしますか?何も問題なくきれいになりますか? 赤白帽子はオキシ漬けしたら赤も白くなったり、白に赤がうつったりしますか? 何も問題なくきれいになりますか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り うつ 帽子 3人ママになりました❤️(10歳) コメント あんちゃん 先週赤白帽子オキシ漬けしましたが特に色移りなく綺麗になりました☺️🧢 9月9日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ 何も問題なくきれいになったのですね❗ 運動会があるのに白い方がこすっても落ちなくて💦 体操着も一緒に漬けてみたいと思います😊 9月9日 あんちゃん わかります!私も先週今までの汚れが落ちてなくて2時間程オキシ漬けして洗ったら白くなったので安心しました🤭 今日はお天気良いのでお洗濯日和ですもんね☀️ 体操着もピカピカになりますね✨ 9月9日 3人ママになりました❤️ 今日は私の地域はどんよりな天気だったので、明日やります❗ きれいにならなかったら幼稚園に注文しなきゃです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
何も問題なくきれいになったのですね❗
運動会があるのに白い方がこすっても落ちなくて💦
体操着も一緒に漬けてみたいと思います😊
あんちゃん
わかります!私も先週今までの汚れが落ちてなくて2時間程オキシ漬けして洗ったら白くなったので安心しました🤭
今日はお天気良いのでお洗濯日和ですもんね☀️
体操着もピカピカになりますね✨
3人ママになりました❤️
今日は私の地域はどんよりな天気だったので、明日やります❗
きれいにならなかったら幼稚園に注文しなきゃです💦