コメント
あんちゃん
先週赤白帽子オキシ漬けしましたが特に色移りなく綺麗になりました☺️🧢
あんちゃん
先週赤白帽子オキシ漬けしましたが特に色移りなく綺麗になりました☺️🧢
「その他の疑問」に関する質問
職場の新人の愚痴聞いてください😔 以前から時間守れなかったり棒立ちの時間長かったりいろいろツッコミどころある男の子(20歳)だったんですが、最近の若い子ってこんなもんなんだな〜って感じでみんなスルーしてました。…
子供にインフルのワクチン打ったほうがいいのか迷っています💧 下の子はまだ1歳4ヶ月だからもしインフルになってワクチン接種していなかったら重症化してしまうのかとかさ、接種しなくてもいいという意見があることを今回…
外国人の知り合いや友達がいたり、恋愛や結婚などの経験がある方は、どこで出会ったのか気になります やはり英語を使う環境で出会ったのでしょうか? お友達になるにはどうしたらいいですか? アドバイスあれば教えてほし…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
何も問題なくきれいになったのですね❗
運動会があるのに白い方がこすっても落ちなくて💦
体操着も一緒に漬けてみたいと思います😊
あんちゃん
わかります!私も先週今までの汚れが落ちてなくて2時間程オキシ漬けして洗ったら白くなったので安心しました🤭
今日はお天気良いのでお洗濯日和ですもんね☀️
体操着もピカピカになりますね✨
3人ママになりました❤️
今日は私の地域はどんよりな天気だったので、明日やります❗
きれいにならなかったら幼稚園に注文しなきゃです💦