コメント
はじめてのママリ🔰
セカンドのB型ならサイベックスのリベルがおすすめなのですが、
カゴに荷物を入れたまま畳めないです💦
自分の知る限りだとB型で荷物入れたまま畳めるベビーカーはほぼない気がするので
絶対条件であればAB型で探した方がよいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
セカンドのB型ならサイベックスのリベルがおすすめなのですが、
カゴに荷物を入れたまま畳めないです💦
自分の知る限りだとB型で荷物入れたまま畳めるベビーカーはほぼない気がするので
絶対条件であればAB型で探した方がよいかもしれません🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
パパっ子からママっ子になった子いますか? 1歳0ヶ月です。 8ヶ月から保育園に入って、そこから限られた時間で家庭のやらなくてはならないことをこなすために、旦那に子供の面倒を見てもらってる間に、私が子供の離乳食…
完母です。できれば断乳ではなく卒乳がいいのですが、授乳回数や量って減っていくものですか? 上の子の時は9ヶ月で保育園に入れるために断乳してミルクへ移行したため、完母から卒乳への経過がわかりません💦 離乳食よく…
千葉県流山市 流山おおたかの森駅の保育園情報について教えてください! ・きゃんばす流山おおたかの森保育園 ・トレジャーキッズおおたかのもり保育園 ・アスクバイリンガル保育園おおたかの森 ・おおたかの森せせらぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイベックスのリベル、よく聞きますよね!デザインもカッコよくて惹かれますが、荷物を入れたまま畳めないのがバスではネックになりそうでして💦
少し自分で調べてみたらコンビにB型で荷物入れたまま畳めそうなのがありそうでした!実物もみて検討したいと思います!