はじめてのママリ
サプライズ発表していない側なのに申し訳ないですが、独りよがりとか、楽しいのは自分達だけとかのコメント、ひどすぎません😂?!
私なら我が子が孫を妊娠した場合、どんな型で報告してくれても嬉しいし、楽しくないなんて思わないと思います😂
はじめてのママリ
サプライズ発表していない側なのに申し訳ないですが、独りよがりとか、楽しいのは自分達だけとかのコメント、ひどすぎません😂?!
私なら我が子が孫を妊娠した場合、どんな型で報告してくれても嬉しいし、楽しくないなんて思わないと思います😂
「義家族」に関する質問
低出生体重児の娘を出産、翌日から実母が面会に来てくれると知った義家族は、1番に行けないのはおかしい。実母はこれからなにもしないのにと言う 私がいない隙に沐浴姿を撮り、誰かに送る 退院2日、2週間検診が終わって…
義弟の奥さんが苦手です。 私の3歳下の26歳でウェディングプランナー、義弟とはアプリで出会い1年で最近結婚しました。 もう本当に正直に言っていいのなら、年齢的にキツいくらいのぶりっ子です。 私は最初から苦手でした…
今月末、旦那が全身麻酔での手術をします。 と言っても副鼻腔炎の手術です。 昨日決まり、今朝義父から電話があり、手術の事を旦那が話したら、「術後の日、行くから」と言ってきたそうです。 義父はこの間、自身が肺炎の為…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント