はじめてのママリ
サプライズ発表していない側なのに申し訳ないですが、独りよがりとか、楽しいのは自分達だけとかのコメント、ひどすぎません😂?!
私なら我が子が孫を妊娠した場合、どんな型で報告してくれても嬉しいし、楽しくないなんて思わないと思います😂
はじめてのママリ
サプライズ発表していない側なのに申し訳ないですが、独りよがりとか、楽しいのは自分達だけとかのコメント、ひどすぎません😂?!
私なら我が子が孫を妊娠した場合、どんな型で報告してくれても嬉しいし、楽しくないなんて思わないと思います😂
「義家族」に関する質問
本気で義母が無理です… 子供を「おもちゃみたいね!」とずっと抱っこし続けて、私が抱っこしようとしたら「〇〇ちゃんはいつも抱っこしてるから!」と渡してくれないです。毎回、頭にチューもします。ほんとに気持ち悪い…
体外受精、顕微受精で出産されて、義家族によく思われてなかった方! 義母に、そこまでして。みたいなことを言われました。 しかも男性不妊です。 その話をしたときに、義父は旦那に新品のタバコをあげてました。 ほん…
相談です。 私は、数年前、義家族から酷いことをされ、傷つけられました。 旦那は、義実家にはきつく言えず、どちらかと言うと、義実家の味方に感じます。 義実家は、数年前のことは終わったことにしたいため触れよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント