子育て・グッズ 子どもが野菜不足の方で何か青汁とか野菜成分のある物を飲み物などに混… 子どもが野菜不足の方で何か青汁とか野菜成分のある物を飲み物などに混ぜて飲ませてるって方いませんか? メーカーや商品名教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 2 飲み物 野菜 青汁 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 89 上の子がco-opのフルーツ青汁が好きで、2歳ごろからよく飲んでます 9月8日 はじめてのママリ🔰 コープのもあるんですね! 調べてみます😊 ありがとうございました♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープのもあるんですね!
調べてみます😊
ありがとうございました♪