家族・旦那 感謝の気持ち、LINEで言ってやりました!こっちはバタバタな中行事の予定… 感謝の気持ち、 ありがとうとか全くない旦那に腹が立ち限界きて LINEで言ってやりました!! こっちはバタバタな中行事の予定わざわざ写真に撮って送って、、 自分で見ろよって感じだし。。。 家のことも少しやっただけでやってるやん! って言ってくるし ほんとに選ぶ旦那間違えたって思います。。。 子供大きくなったら離婚しよーって思ってる方いてますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 行事 写真 離婚 LINE ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント